Create Your Twilight.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Create Your Twilight. » Обсуждаем. » Обсудим Затмение.


Обсудим Затмение.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как все вы знаете на днях прошла премьера 3 фильма сумеречной саги, затмение. Давайте поделимся своими впечатлениями. Что понравилось, что не понравилось, чтобы вы хотели там увидеть, но этого не было... и тому подобное.
И так, обсуждаем..

0

2

Ну...Смотрела два раза. потому явно ничего не пропустила. Что и сказать. Актеры загримированны/уложенны великолепно, сцены с драками цепляют, а вот сам фильм в целом..,В голове стоит исключительно как Белка сосется с Эдом  И Джейком, плюс нытье этого самого Джейка. Вот это вообще ужас. Из - за драк пошла второй раз, но на втором разе Блэка вообще конкретно уже видеть не могла. Странным в фильме было то, что Эмметта, самого сильного вампира всю дорогу мордой в землю как котенка. Кошмар. Глупость какая - то. А так..фильм ниче, но не шедевр. Правда все офигенно красивые)

0

3

Ладно напишу всё по порядку.
Каллены:
Карлайл и Эсми смотрелись потрясающе особенно Эсми, наконец я её увидела такой как представляла. Настоящая заботливая мать. Как она за Бри переживала.
Роуз и Эм. Ура!!! Роуз была естественна, а не как всегда (восковая пышечка). Очень эффектно обставили её историю, особенно её появление в свадебном платье. Эм хоть его и валяли в грязи оставался Эмом, постоянно кидающемся в бой.
Элис и Джас. Слов нет, они прекрасны. Отличная пара.
Эдвард. Ну тут снова жуть. Хоть и не такая как в новолуние. Такое ощущение, что он всё же вылез только из под земли где пролежал ОЧЕНЬ долго. Не выглядит он на 17. В первой части он был Эдвардом, а сейчас...
Белла. Ну это как всегда ппц. Игры нет. Хотя пару раз видно, что она пыталась.
Чарли. Йуху! Как всегда на высоте)
Квилеты:
Все смотрелись отлично. И даже Квил вписался, хорошо. Сет толи не доигрывал, толи переигрывал. Но думаю к следующему фильму исправится. Ли. Что там у неё с волосами я так и не поняла. Пол как всегда красавчик, хоть его мало.
Джейк, то что надо. Отлично смотрится в этой чёрной футболочке. Видно как он повзрослел. Отлично.
Вольтури:
Джейн о боже, вот это ведьма.
Феликс. ни то не сё.
Деметрий. Слишком мало!!!
Алек, это жуть.
Виктория и её банда:
Сама Виктория смотрелась хорошо, но слишком уж она милая и все дела. Всё таки зря актрису сменили.
Райли. Ну в этого красавчика я просто влюбилась. Да не убьёт меня фаны кабочка, именно этот актёр подошёл бы на роль Эда.
Бри. очаровательное создание. Хоть и знала что убьют всё равно сидела в шоке.
Из остальных новообращённых запомнился только лысый пухлый мужик. Очень эффектно они кстати из воды выходили. Совсем неплохо.
Сцены:
Блин, хоть убейте поляна и её цветы меня бесят.
Сцена Тренировки просто супер, слов нет.
Очень позабавил разговор Беллы и Чарли на тему секса.
Когда Эд делал предложение Белке было смешно.
Аааа битва, это суууупееер.
Когда бедного Джейка поломали было ОЧЕНЬ грустно!!!
Музыка понравилась.
Отличный фильм. Слейд молодец)

0

4

Ну, я тоже своё мнение выскажу)
Весной посмотрела фильм "Дорогой Джон" и поняла, что Сумеречная сага меня уже начинает раздражать. Хоть Сумерки и великолепны ( кстати, сегодня посмотрела рейтинг киноляпов и на первом месте стояли Сумерки. Убила бы тех, кто составлял рейтинг ), а вот Новолуние убило наповал. Ужасно ждала фильма Затмение и надеялась, что Сумеречная сага зацепит меня снова. И что я увидела в Затмении? Фильм вернул мне мой фанатизм по сумеркам. Это просто супер. Намного профессиональней снято, чем Сумерки ( хотя и бюджет стал больше ). Спецэффекты замечательные, но оборотни какие-то получились очень уж не реальные. Пойдём по порядку:
Исполнение ролей:
Каллены.
Карлайл и Эсми - уж мало очень их было в фильме, но всё-таки очень рада, что им удостоилось больше экранного времени, чем в Новолунии. Как всегда профессионально сыграно. Особенно сцена с Бри.
Розали и Эммет - эти персонажи мне понравились. Весь зал смеялся над шуткой Эммета "Что, Белла? ходила и думала одновременно?". А Роуз, она была великолепна.
Элис и Джаспер - эту пару люблю ещё с первой части. Как Эшли и Джексон вжились в роль. Очень ждала историю Джаспера и не разочаровалась. Этот поцелуй, взгляды, улыбки, всё выглядело так реалистично. Очень понравилась сцена тренировки между ними.
Эдвард и Белла - Эдварда как всегда перегримировали. Хотя, это намного лучше, чем в Новолунии. Там его по-моему вообще штукатуркой обмазали. Белла - её открытый рот меня просто бесит. Её ужасная игра раздражает. В общем Белла - это кошмар. Ну, а если посмотреть с другой стороны, то кто бы мог сыграть лучше Беллу, чем Кристен Стюарт? Её открытый рот так раздражает, но если посмотреть, то какая бы актриса ещё открывала свой рот?
Свита Вольтури.
Джейн просто прелесть. её красные глазки и зловещий вид реально наводит ужас. Обожаю Дакоту Фаннинг.
Алек очевидно растолстел. Не понравился. Ужасно!
Деметрию что-то в этот раз слов вообще не досталось. Только ходил и делал зловещий вид.
Феликс показал в своём герое нечто другое, что называется "сила есть - ума не надо".
Виктория и остальные вампиры.
Виктория просто ужасна. Если бы её играла Рашель, то никакого бы страха в глазах у Виктории не было, а была бы только лишь ненависть, злость и чуство убийства.
Бри очаровательна. Чудесно сыграла её Джодель.
А в Райли я просто влюбилась. Очень красиво начинался фильм, как Райли бежит.
Оборотни.
Что-то как-то не очень. Джейкоб как всегда придурок (на мой взгляд). Не переношу его.
Сэм снова с каменным лицом.
А вот мой любимый оборотень - Эмбри не подвёл. Просто очаровашка.

В общем фильм оправдал мои надежды. Ужасно красиво отснятый фильм. Дэвид Слейд - молодец!

0

5

"Затмение", "Затмение"... С одной стороны фильм порадовал, уже лучше чем "Новолуние". А с другой стороны и разочаровал. Начнём с того, что во время просмотра фильма меня не покидало ощущение, что Кристен Стюарт прямо аж таки ждёт, когда партнёр закончит свою фразу. Даже иногда такое ощущение, что вот-вот и она скажет "Чёрт, давай быстрее читай свою речь!" Немного раздражает, что у неё рот всегда открыт. Причём не только в "Затмении". Он у неё вообще закрывается?! Или она рекламирует какую-то зубную пасту? оО"
Эдвард-Робер вообще разочаровал. Свою роль играл так, будто ему это уже надоело и он в ожидании, "когда же кончатся съёмки". Да и как-то ненатурально. Увы, из него отличный Эдвард получился только в "Сумерках". Чем дальше фильмы, тем хуже игра этого актёра. Я уже боюсь за "Рассвет". Но надеюсь он возьмётся за голову и всё же покажет ещё истинного Каллена, такого, каким его описала Стефани Майер.
Наконец увидела игру Джексона-Джаспера. Очень порадовал, замечательно исполнил свою роль. Наконец увидела его "живым", а не каменным истуканом с тупым лицом.
Эшли-Элис как всегда замечательна. Сразу видно, что актриса знает свою роль и вжилась в неё. Очень всё натурально. Вообще порадовала пара Элис-Джаспер, актёры подобраны на ура, прямо как доктор прописал)) Ну то есть как Майер описала.
Как уже подметили, неестественным являлось то, что здоровяк-Эммет постоянно "копал носом грядки". Бедный-бедный Эм, жестко над ним сценаристы и режиссёры постебались этими сценами xD. А вообще актёр неплохо играет свою роль, живо так.
Порадовала Никки-Розали. Вот в затмении уже лучше, показала таки красавицу, хотя всё же не самый лучший вариант актрисы на эту роль. Отлично отыграна история Розали, эффектно появление в свадебном платье. Так же неплохо она смотрится с Эмметом и это плюс.
Не могу не похвалить работу актёров, играющих роли Эсми и Карлайла. Отлично подобраны, вжились в свои роли и очень естественно отыгрывают семейную пару и любящих родителей. Правда гримёрам я бы поставила троечку, так ужасно загримировать Элизабет Ризер... Когда первый раз смотрела, первой мыслью была "боже, что это за старуха?!".
Оборотни не натуральные. Да, волки должны быть огромными, но не до такой же степени, что какие-то очень уж огромные монстры. оО"

Самые тупые сцены, сцены поцелуев. Ну не натурально это как-то. Без задоринки, без страсти. Где вся страсть?! Она осталась в "Сумерках" видимо.
Поляна с цветами просто ужасна.
Очень понравилась сцена тренировки. Живенько так и не без юмора.
Сама битва это тоже нечто, куча спец эффектов, но они все в тему. Вот только Виктория разочаровала. Рашель играла за неё куда лучше и выглядела натуральней, эта же какая-то фарфоровая кукла. Да и гримёры с гримом перестарались. Ужасно. Она мне почему-то напомнила секретаршу Викторию из "Не родись красивой".
Забавная сцена в палатке была, когда Джейк к Белле в спальник залез. Единственный минус: когда же Кристен научится закрывать рот?) Вдруг муха залетит.
Вольтури какие-то истуканы, в "Новолунии" и то лучше были сыграны роли. Появление их на поляне я бы назвала: "роботы вышли на прогулку"
Вообще понравились новообращённые вампиры. Отлично играют, эффектно их появление из воды. Эта сцена ну просто на пять с плюсом.

В общем фильм я бы оценила на слабую четвёрочку/троечку с плюсом.
Теперь я в ожидании "Рассвета". Надеюсь хоть этот фильм не разочарует)

0


Вы здесь » Create Your Twilight. » Обсуждаем. » Обсудим Затмение.