Create Your Twilight.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Create Your Twilight. » Обсуждаем. » Актёры


Актёры

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хотелось бы обсудить актёров и актрис всеми любимой саги. Самих актёров и их роль. Подходят? Не подходят? Свои мнения Вы можете оставить в этой теме.

0

2

Ну в первом фильме меня устраивает игра актёров, когда увидела актрису на роль Беллы, то удивилась на сколько точно её подобрали, Роб тоже впечатлил.
А вот второй фильм, не много разочаровал Роб весь фильм как ходящий труп, на вампира не тянет, хотя самую главную сцену прощания с играл отлично, все переживания Эда достаточно точно выразил.

0

3

Мое личное мнение что Никки Рид не особо подходит под роль Розали

0

4

AKBO
Я тоже в какой-то степени с тобой согласна

0

5

AKBO
На мой взгляд, Розали не должна а просто ОБЯЗАНА хД быть реальной блондинкой от жизни, а не крашеной! И если честно (мой мнение) я бы Никки не назвала самой красивой женщиной на свете.

0

6

Graise написал(а):

Розали не должна а просто ОБЯЗАНА хД быть реальной блондинкой от жизни, а не крашеной!

вот вот

Graise написал(а):

И если честно (мой мнение) я бы Никки не назвала самой красивой женщиной на свете.

да да
Но вот ненависть к Белле она отлично показывает)

0

7

Посмотрела оригинальную версию с английской озвучкой. Я в шоке.НАМНОГО лучше, чем с русской... Потрясена.

0

8

О Джастине Чоне (Эрик) очень интересно рассказывается в статье, опубликованной на koreatimes.co.kr.

"Вот совет всем «сумеречным» фанатам и ярым поклонникам, «заболевшим» «Сумеречной Сагой» - если вы вдруг пойдете за покупками в округе Орандж в Калифорнии, загляните в The Attic. Вы, скорее всего, увидите там Джастина Чона – сыгравшего в фильме роль Эрика Йорки – таскающим коробки.

Или его можно будет увидеть скитающимся по пустыням Аляски со сломанной печкой.

«Как-то раз ко мне в магазин зашли несколько ребят, и я сказал им, что сфотографируюсь с ними, если они сделают покупку на 200 долларов. Я просто шутил», - рассказал на прошлой неделе американский актер корейского происхождения сеульскому изданию The Korea Times, весело рассмеявшись при этом.

Двадцативосьмилетнего актера стали узнавать после того, как он сыграл одного из одноклассников – друзей смертной девушки Беллы и вампира Эдварда, влюбленной пары из кинофраншизы-мултимиллионера.

«Оказалось, что это сплошное безумие», - говорит он.

Чон в жизни такой же оживленный, как и на экране, хотя он носит более короткую стрижку и более спортивную уличную одежду, вся она из его собственного магазина. Одежда сыграла свою роль для его успеха – Кэтрин Хардвик, режиссер первого фильма серии, очевидно, представила себе его на прослушивании, и попросила, чтобы во время съемок он носил метросексуальный ансамбль из рубашки с галстуком.
Он был одним из нескольких азиатов, пробовавшихся на эту роль, которая изначально была написана для человека европеоидной расы. Но так или иначе, никто не ожидал, что «Сумерки», маленький фильм для фанатов книги, станет международной сенсацией.

Учитывая, что после этого вышел еще очень успешный сиквел «Новолуние», а третья часть, «Затмение», готовится к выходу на экраны, у Чона сейчас фанаты по всему миру, в том числе и целая свита тех, кто называет себя «Сумеречные мамочки».

Благодаря коммерческому успеху фильма у Джастина теперь есть возможность заниматься своими собственными делами, такими как, например, создание независимых музыкальных роликов со своим друзьями – «не беспокоясь об арендной плате». Ему бы также хотелось поработать над независимым фильмом в Корее.

«Я просто артист. Я просто актер, и я занимаюсь этим не ради славы. И ты можешь заниматься любым искусством в своем подвале, но тебе необходимо, чтобы люди ценили это, поэтому я думаю, что это великолепно», - говорит он без напускной скромности, а наоборот, очень откровенно и просто.

Ожидания и неожиданности

Сначала Чон не хотел даже пробоваться на роль в «Сумерках», но он изменил свое мнение после того, как услышал, что режиссировать фильм будет независимый режиссер Хардвик, а главную героиню сыграет Кристен Стюарт. Его очень впечатлила игра этой актрисы в фильме «В диких условиях», и во время своего собственного путешествия на Аляску он остановился недалеко от места, где происходят события фильма.

Чон отправился на Аляску вместе с другом, но их печка сломалась в первый же день, поэтому они в конце концов согревались, обнявшись друг с другом, и выжили, питаясь сухим пайком.

Такие непредвиденные ситуации возникают в его жизни достаточно часто, особенно на пути, менее исследованном американцами азиатского происхождения – на дороге к Голливуду.
Родившийся и выросший в Калифорнии Чон вел жизнь обычного молодого корейца: ходил на непростые уроки игры на скрипке и получал звание бакалавра в сфере бизнеса.
Но еще во время учебы в Университете Южной Калифорнии он понял, что не хочет зарабатывать на жизнь, сидя в офисе за грудой бумаг, и начал брать уроки актерского мастерства.
Его отец в детстве был актером в Корее, и поэтому Чон был наслышан о том, насколько жестокой может быть развлекательная индустрия. Тем не менее, для него не составило особого труда найти работу, такую как, например, роль в сериале канала Nickelodeon «Just Jordan» («Просто Джордан»).

Он ожидал, что прорывом для него станет участие в фильме «Переправа», в котором он сыграл вместе с такими известными актерами, как Харрисон Форд, Шон Пенн и Эшли Джадд.
«Я думал, что это большая удача для меня», - говорит он. Съемки в фильме стали для него замечательным опытом, но в итоге фильм не соответствовал ожиданиям публики, чего нельзя сказать о «Сумерках».

Чон принадлежит к новому поколению азиатско-американских актеров, которые играют нетипичные для азиатов роли – он не похож на проворного Брюса Ли или на туповатого Лонга Дак Донга («Шестнадцать свечей»).
Но он как будто снова застревает где-то со сломанной печкой – на американских актеров азиатского происхождения все еще распространяются негласные правила мира кино.

Хотя подходящих ролей для азиатов не хватает, Чон считает, что причина этого и в самих американцах азиатского происхождения – режиссерах, актерах и продюсерах.
«Я был на Азиатском кинофестивале, и фильмы, которые там показывали, были похожи на «Клуб счастливчик - 20», - говорит он, объясняя, что большинство азиатско-американских работ не сильно изменились со времен фильма 1989 года, снятого по книге, «Клуб Счастливчик», и в котором речь идет о конфликтах, связанных с культурой и самоопределением.

Следующим проектом с участием Чона станет романтическая комедия о молодом азиате американского происхождения, который надеется установить долгосрочные взаимоотношения с белой американской девушкой. Этот фильм, названный «Охотники за удачей» («Fortune Hunters»), хоть и затрагивает тему удачливости, но это определенно не «Клуб Счастливчик – 20».

Также он говорит нечто противоположное тому, к чему призывает современных актеров – что при определенных обстоятельствах он согласился бы играть стереотипные роли.
«Всегда найдется кто-то, кто возьмется за эту роль. Но если этот кто-то плохо справится со своей работой, то лучше уж я сыграю эту роль, и превращу ее во что-то стоящее», - говорит он.

Будучи в душе искателем приключений, Чон, похоже, знает, чего он хочет, и движимый своими стремлениями, готов упорно добиваться поставленных целей, не важно, сломана его печка или нет."

Информация и фото с сайта koreatimes.co.kr, автор статьи  Lee Hyo-won.

0

9

Сегодня исполняется 20 лет Киове Гордону, исполняющему роль Эмбри в фильмах Сумеречной Саги!

Киова Гордон — родился в 1990 году в Берлине. Является вторым из восьми детей актрисы Камиллы Найтхаурс. Через год после его рождения семья Гордонов переехала в Аризону, штат Юта, где и прошло его детство. Киова — потомок нации Гуалапаи, проживающей в северной части Аризоны. Закончил Высшую школу Cactus Shadows в аризонском городке Кэйв Крик.
На экране Киова дебютировал еще в детстве, исполнив несколько ролей в детских телефильмах. В 2009 году Гордон снялся в роли Эмбри Колла в продолжении экранизации романа Стефани Майер «Сумерки. Сага. Новолуние».

0

10

Carmen написал(а):

20 лет Киове Гордону, исполняющему роль Эмбри в фильмах Сумеречной Саги!

ой он такой.....мусипусенька........

0

11

ZBZ написал(а):

ой он такой.....мусипусенька........

не могу не согласиться, да мне в общем почти все оборотни нравятся :flirt:

0

12

Carmen написал(а):

не могу не согласиться, да мне в общем почти все оборотни нравятся

в принцепе мне так же...такие загарелые ,накаченые, и с взрывным характером.Харакиер обязательно должен быть , а то кому нужен тряпка?

0

13

ZBZ написал(а):

а то кому нужен тряпка?

Поломоке... ))))
А по поводу розали согласна... Мне вот еще кажется, что она как бы так помягче вырозится... квадратная... что ли...

0

14

Сегодня исполняется 23 года Майкл Вельчу, актёру исполнившему, роль Майка Ньютона!!!!! Мы всего его дружно поздравляем и желаем всего самого лучшего, особенно в карьере.

0

15

я хотела бы вырозиться насчет Алекса Мераза.
думаю, его отлично подобрали на роль и он с ней отлично справляется. в жизни парень не такой уж и сумашедший как фильме, но Пола играет лучше, чем кто-либо другой.

0

16

wonderful
Согласна, к тому же такой красавчик, я обожаю его)

0

17

Просто не могу обойти стороной Эшли Грин и Джексона Рэтбоуна. С самого первого фильма просто люблю этих персонажей. Никого другого в роли Элис я не представляю, да и в роли Джаспера тоже) Смотрятся вместе замечательно))

0

18

.Shantalle
они особенно хорошо смотрятся в затмение) лапуськи)

0

19

Carmen, полностью с тобой согласна))

0

20

Джексон Ретбоун.
Он помоему Джаспера играет лучше, чем Роберт Эдварда. Роб мне вообще не нравится, в отличии от Джексона, Келлана или того же самого Киовы.

0

21

wonderful, Мне тоже нравится Джексон))Джаспера с первой части обожаю))

0

22

.Shantalle написал(а):

Джаспера с первой части обожаю))

нее он в третьей просто чума!

0


Вы здесь » Create Your Twilight. » Обсуждаем. » Актёры